للمصابين بالتهاب المفاصل

للمصابين بالتهاب المفاصل

1- الأسماك : غنية بأحماض الأوميغا 3 الدهنية المحاربة للالتهاب

للمصابين بالتهاب المفاصل

2- البروكلي : يحتوي على مركب سولفورافان الذي يبطئ تفاقم خشونة المفاصل

للمصابين بالتهاب المفاصل

3- التوابل : تساعد إضافة الكركم و الزنجبيل إلى الطعام على الحد من الالتهاب

للمصابين بالتهاب المفاصل

4- الشوفان : يحد من مستويات بروتين C المتفاعل الذي يدل على الالتهاب

للمصابين بالتهاب المفاصل

5- عصير الكرز : يحتوي على مادة الأنثوسيانين المحاربة للالتهاب

للمصابين بالتهاب المفاصل

6- الشاي الأخضر : غني بمركب البوليفينول و مضادات أكسدة تحد من الالتهاب

للمصابين بالتهاب المفاصل

7- الألبان قليلة الدسم : تعد مصدراً غنياً بالكالسيوم المقوي للعظام

Exit mobile version